"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу в котором каждый видит собственное отражение" Пауло Коэльо

пятница, 15 апреля 2016 г.

ЧТО ТАКОЕ СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО (МНЕНИЕ)

По материалам "Теория элит"
Дорогой человек, ты раб. Я начну с самого начала, тебе 3-4 года и тебя отправляют в детский садик, спросите что тут такого? Это ведь просто подготовка к школе, деток Учат, направляют на путь истинный.

Скажу вам нет! Что такое детский садик? Это ваши первые шаги к рабству, вы рано утром встаете от криков матери, почему от криков?

Потому что даже ребенок понимает что садик это плохо. Ну продолжим, вас будят рано утром и ведут в садик, вы кушаете, прогуливаетесь на улице, слушаете сказку и спите, просыпаетесь, кушаете и по вас приходят родители, это режим которому вы обязаны следовать с самого детства, у вас не спросят хотите ли вы в садик или нет, вас туда ведут потому что так нужно. Хотя век назад и знать не знали о садиках, родители бабушек воспитывали
своих детей. Что мы выяснили? то что с самого детства вы следуете продиктованному вам режиму. Далее школа, общеобразовательные предметы, уроки по 45 минут, перемена 15 минут, 20 минут на столовую, шаг влево, шаг в право от режима, расстрел.

В школе вы должны слушаться учителя и не нарушать дисциплину, учитель подчиняется заучу, а завуч в свою очередь директору, уже в школьном возрасте вы видите как люди друг под другом прогибаются, учитель лижет зад завучу, а завуч директору.

Уже в первых классах дети ходят с телефонами, планшетами, и что самое главное в школьной форме,

- что такое школьная форма? Нам продиктовали стандарт, которому мы обязательным образом должны следовать, все это нас зомбирует и делает более податливыми системе. Почему я заговорил про телефоны в начальных классах? Это ведь средство связи с родителями, скажете вы.

Нет! Для детей это не средство связи, а выражение статуса, у кого новее айфон тот царь среди других, отношение к нему совершенно другое, дети еще с самого начала привязываются к деньгам.

Есть деньги, есть уважение, деньги с самого начала для них это всё! Если вашего ребенка нет телефона, его попросту засмеют.

Далее после окончания школы стремясь к деньгам вы просто обязаны поступить в высшее учебное заведение, в котором так же диктуют свои правила, уже отёсывая из вас сформировавшегося ранее раба!

После вы идете на работу, рано утром встаете, как учили
вас еще в садике, бегом бежите на автобус, и приступаете к работе уже начиная с 7ми часов, далее обед примерно в 11, и снова за работу!

Под конец вы заканчиваете работу и домой. Ничего не напоминает? тот самый садик, но уже намного суровее. Можете ли вы представить
свою жизнь без работы? Думаю нет. И так вы проводите всю неделю, в ожидании выходных! И вот они!!! Долгожданные выходные, самые
долгожданные 48 часов за всю неделю, половину из которых вы спите, смотрите телевизор в котором пропагандируют, показывают заоблачную жизнь, рекламируют различные товары. Так интересно не правда ли? В итоге вы проводите неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом, и вот пенсия!!!
Долгожданная пенсия, до которой еще как говорят "Дожить нужно!". Вы продаете семечки, сигареты, потому что пенсии не хватает
а может и не только по этому, а еще потому что не можете без работы!!! Не продавать семечки так работать на даче.

Итог? Вы умираете так и не осознав, что всю жизнь были рабом, работали на кого то, а тот кто-то еще на кого-то, скажете не система?

Скажете так устроена жизнь? Вы сами виноваты в этом, как и я сам...

Комментариев нет:

Отправить комментарий