"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу в котором каждый видит собственное отражение" Пауло Коэльо

вторник, 31 марта 2015 г.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

"- За год российско-украинской войны мы все изменились. Во всяком случае, я точно изменился. Кто-то скажет, что в худшую сторону. Кто-то скажет, что в лучшую. Кому-то другие люди безразличны.
А мне интересно. Как изменились вы? Я пытаюсь оценить. Но вряд ли это возможно. Ведь это как следить за ростом человека постоянно или увидеть его через год. Во втором случае сразу заметишь разницу. В первом случае - перемены пройдут незаметно.
Мне приходиться слышать, что украинцы стали злыми и жестокими. Да, ребята, это правда. Но зато мы сохранили душу и сердце. Кто-то скажет, что украинцы обезумели. Это тоже правда. Но наше безумство - это безмолвный крик о тех, кого с нами нет.
Мало кто может себе представить, что пережила наша страна. Мы сами пытаемся не вспоминать об этом. Тихо и устало чистим оружие и готовимся защищать себя. Уже не имеет значения, как велик враг. Всем пофиг на самом деле. Люди устали переживать, волноваться и вскакивать по ночам в холодном поту.
Мы привыкли жить в условиях войны. Вот это и есть главное, что изменилось в украинцах. Мы привыкли все время спать только одним глазом и не выпускать оружие из рук. И хрен нас застанешь врасплох. Это Киевская Русь - Украина. Впереди наша весна, наше лето и наша жизнь. И у нас все будет хорошо".
Автор:
Peter Shuklinov

Комментариев нет:

Отправить комментарий